Wednesday, June 3, 2020

उम्मीद



Ummid khud par kro gairon par nhi,
Khud par kiya ummid
Ek din manjil tk phuchayegi,
Jo gairo pr kroge ummid
Kya pta rasta hi bhatk jaoge.

उम्मीद खुद पर करो गैरों पर नहीं,
खुद पर किया उम्मीद
एक दिन मंजिल तक पहुंचाएगी ,
जो गैरों पर करोगे उम्मीद
क्या पता रास्ता ही भटक जाओगे।

                                     ----- नीतू कुमारी  ✍️

No comments:

Post a Comment

आपके सुझाव सादर आमंत्रित 🙏