Saturday, June 20, 2020

मन



मन तो है बावरा,
जिसका सीमित नहीं है दायरा,
पल में भटक सा जाता है,
दिमाग को भ्रमाता है,
जो मन पर काबू कर पाए,
वही असल विजेता कहलाए।

Man to hai baawra,
Jiska simit nhi hai daayra,
Pal me bhatk sa jata hai,
Dimag ko bhrmata hai,
Jo man par kaabu kar paye,
Whi asal vijeta kahlaye.

                          ----- नीतु कुमारी✍️

1 comment:

आपके सुझाव सादर आमंत्रित 🙏