Saturday, May 9, 2020

मोहब्बत



दिल से कैसे निकले मोहब्बत आपकी ,
जबकि घर कर गई है दिल में सूरत आपकी.
क्या बताऊँ आपसे कितनी मोहब्बत है मगर ,
क्यों हमारे वास्ते है सिर्फ नफरत आपकी।



Dil se kese nikale mohbbat aapki, 

Jabki ghar kar gai hai dil  me surat aapki.

Kya batau aapse kitni mohbbat hai magar,

Kyu hmare waste hai sirf nafarat aapki.


No comments:

Post a Comment

आपके सुझाव सादर आमंत्रित 🙏